Estudio investigativo de la carne de conejo y propuesta gastronómica - Vinueza Simbaña, Jorge Luis (2012)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio sobre el producto. Métodos y técnicas de cocción. Estudio de campo. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.