Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de pimienta negra hacia el mercado europeo - Burbano Jativa, Gandhi Marat (2003)
introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación financiera. Prevención y control de impactos ambientales.