Las prácticas ancestrales como un atractivo turísticos del cantón Paltas, provincia de Loja - Vivanco Gonzaga, Jadira Veronica (2009)
Introducción. Generalidades. Prácticas ancestrales. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.