Reconocimiento e interpretación del alfabeto braille mediante redes neuronales - Pardo Jaramillo, Diego Lenin (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Desarrollo del sistema. Factibilidad. Presupuesto. Anexos. Manuales de instalación y usuario.