Diseño interior del área administrativa y de producción, aplicando acondicionamiento térmico, para la compañía Línea y Detalle, ubicada en Llano Grande - Caviedes Aristizabal, Hania Carolina (2017)
El proyecto se basa en la reubicación de las oficinas y taller de la empresa “Línea y Detalle” en un nuevo terreno ubicado en Llano Grande. La distribución de los espacios tanto en la zona de oficinas como del taller ha creado problemas de circulación, conexión entre las áreas y un manejo óptimo de los procesos de producción; adicional a estos problemas espaciales, tampoco existe un entorno de confort para los usuarios debido al ruido generado en el taller, la mala circulación de aire y levantamiento de polvo, la desorganización y falta de espacios necesarios tanto para los requerimientos de la empresa como para los empleados y clientes. Con el análisis realizado del espacio existente, el levantamiento de información como necesidades y normas vigentes para las edificaciones industriales, y un estudio de referentes nacionales, se definen los problemas y se busca las soluciones para satisfacer los vacíos que se tiene en diseño, distribución, acabados y acondicionamientos generales de la edificación. De esta manera, obtendremos una propuesta óptima que una empresa dedicada al diseño y elaboración de muebles modulares debe poseer para generar un ambiente sano, seguro y confortable para los usuarios de dicho lugar.