Proyecto de producción y exportación de pulpa de tomate de árbol al mercado peruano - Suasnavas Montalvo, Alexandra Edith (2004)
Generalidades. Estudio técnico de la producción. Trámites y documentos para la exportación. Comercialización de la Pulpa de Tomate de Arbol. Estudio económico y financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndices