Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería móvil para la ciudad de Quito - Morejon Altamirano, Paola Daniela (2008)
Introducción. Antecedentes. Investigación de mercados. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.