Marginalidad del niño ecuatoriano en protección social, medica, educativa y de recreación - Vasquez Castro, Augustha Elizabeth (2002)
CONTENIDO: Situación legal e institucional de protección social. Marginalidad en la salud. Marginalidad en la educación. Marginalidad en la recreación. Marginalidad rural. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO