APRENIENDO A CONTAR - Lopez Martinez, Delia Elizabeth (2007)
Indice. Introducción. Objetivos. Justificación. Marco teorico. Hipótesis. Marco analítico. Metodología. Diseño de la investigación. Recolección de datos. Resultados de intervención. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.