Rendimiento de palmito (Bactris gassipaes H.B.K.), mediante el uso de dos bioestimulantes en la zona de Patricia Pilar, 2000 - Loayza Chum, Xavier Miguel (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada.