Proyecto de factibilidad para la exportación de panela granulada al mercado español período 2011 - 2020 - Hidalgo Ramirez, Paola Alexandra (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Estudio administrativo y legal. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones