Alimentación sana para los niños y niñas de 3 a 5 años que pueden ofrecer los centros de educación inicial del sector nororiente del distrito metropolitano de quito (cotocollao y calderón - Jimenez Herrera, Maria Fernanda (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta