Diseño de un modelo de reestructuración organizacional adaptado a la Distribuidora Disbervi en la ciudad de Esmeraldas - Bernal Villavicencio, Jose Eduardo (2010)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Desarrollo del modelo de restructuración. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.