Estudio de factibilidad para la creación de una nueva sucursal del almacén Sexy Locuras en la ciudad de Guayaquil - Palacios Hernandez, Tatiana Elizabeth (2007)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.