LAS CARACTERISTICAS Y MODALIDADES DE USO DE LOS METODOS PARA LA ENSEÑANZA DE LENGUAJE EN LA ESCUELA SAN LEONARDO MURIALDO Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE Y EL EJERCICIO DE LA LECTURA Y ESCRITURA DE LOS ESTUDIANTES DE HABLA KICHUA DE SEGUNDO AÑO DE - Atiaja Soria, Victor Hugo (2008)
Introducción. Marco teórico. Características y modalidades de uso de las metodologías para la enseñanza de lenguaje por parte de la maestra de segundo año de educación básica. Relación entre las destrezas de lectura y escritura en los estudiantes de habla hispana y los estudiantes de habla kichua. La incidencia de las metodologías en el aprendizaje y el ejercicio de la lecto escritura de los alumnos kichwas.