La intervención de la banca privada en el financiamiento a las exportaciones ecuatorianos periodo 1989 -1992 - LOPOZ MENA, KATYA XIMENA (2003)
Introducción. Análisis del sector exportador. La Banca privada y sus tipos de financiamiento. Nuevas formas de financiamiento. Perspectivas de nuevas políticas y efectos.