Proyecto de factibilidad para la exportación de oro en bruto a Estados Unidos período 2012 - 2021 - Torres Vinueza, Marcelo Guillermo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Datos generales del Ecuador. Estudio de mercado. Logistica de exportación. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones.