Problemas de aprendizaje como factor de fracaso escolar en el nivel medio de las instituciones educativas de Nueva Loja - Mayalita Rendon, Armeniz Germania (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones