Plan de marketing para la Iglesia Alianza Cristiana y Misionera El Batán de la ciudad de Quito - Flores Caicedo, Martha Paola (2007)
Historia del cristianismo. Definición del problema. Marco referencial. Análisis situacional de la Iglesia ACYM el Batán. Investigación de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones