Automatización de arranque de las bombas GP-9.1 / 02 / 03, del sistema de contra incendios de la planta de gas del CIS (complejo industrial Shushufindi) - Garrido Mejia, Ismael Antonio (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.