FOMENTO A LAS EXPORTACIONES DE PEQUEÑOS PRODUCTORES AGRICOLAS DE LA PROVINCIA DEL CARCHI - Mejia Valencia, Ernesto Renan (2002)
Contenido: Generalidades. Fomento de exportaciones. Estudio de mercado interno. Estudio de produccion. Estregias y mecanismos para exportar a Colombia. Conclusiones. Recomendaciones