Diseño de un sistema administrativo, contable y tributario aplicado a Compuequip dos de la ciudad de Quito - Ortega Rodriguez, Maria Gabriela (2011)
Antecedentes. Diagnóstico general. Elementos básicos de administración. Sistema contable propuesto. Aspectos tributarios. Ejercicio contable. Conclusiones y recomendaciones