El recurso orquideológico y su incidencia en el desarrollo del turismo comunitario de Kurintsa, parroquia Río Corrientes del cantón de Pastaza - Villamil Gualinga, Eddy Franklin (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.