Las matemáticas del reino animal en el aprendizaje proceso de enseñanza aprendizaje - Rivadeneira Ceron, Cecilia Marlene (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA.