El presupuesto como herramienta fundamental para la empresa Seteco Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito - Moreano Garzon, Wendy Samanta (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco conceptual. Manual para la elaboración del presupuesto. Diagnóstico situacional de la empresa Setco Cía. Ltda. Aplicación del manual para la elaboración del presupuesto. Beneficios, conclusiones y recomendaciones