Plan de comunicación global para lograr el reconocimiento positivo de las actividades que realiza Enfarma EP en la ciudad de Quito - Manosalvas Corrales, Maria Daniela (2012)
Introducción. Marco teórico. Comunicación global. Marco institucional. Investigación. Plan de comunicación global. Conclusiones y recomendaciones