El control interno y su incidencia en la ejecución del proceso administrativo - financiero, en la UTA - Robalino Robalino, Maria Carmencita (2012)
Problema de investigación. Marco referencial - teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Contenido de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones