DISEÑO MESO CURRICULAR DEL AREA DE COMERCIALIZACION DE LA ESCUELA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS - GUIANZA Y MANEJO DE AREAS NATURALES - Arteaga Bolaños, Edwin Efrain (2005)
Introducción. Plan investigativo para diseñar el mesocurriculo del area de comercialización. Fundamentación teórica. Fundamentación de la carrera. Investigación de campo. Diseño mesocurricular del Area de comercialización de la Ecuela de administración de Empresas Turísticas, Guianza y manejo de areas naturales. Conclusiones y recomendaciones