Estudio de factibilidad para la creación de un centro de relajación con servicio de alimentación balanceada en el norte de la ciudad de Quito - Lema Ramos, Veronica Marcela (2011)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones