Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de pulpas de guayaba y guanábana en la Ciudad de Quito - Ordoñez Pugachi, Veronika Giovanna (2002)
Generalidades. Marco conceptual. Estudio de mercado. Estrategias de marketing. Estudio técnico. Aspectos organizacionales y administrativos. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones