Publicidad innovadora en esculturas de artistas ecuatorianos en el Distrito Metropolitano de Quito, con una marca auspiciante - Palacios Morales, Adriana Elizabeth (2014)
Capítulo I. La publicidad. Capítulo II. Arte y escultura. Capítulo III. Marca determinada (auspiciante). Capítulo IV. Investigación. Capítulo V. Desarrollo del proyecto. Bibliografía.