Análisis de las estrategias de marketing y publicidad de la empresa Licoresa para alcanzar posicionamiento e imagen con su producto trópico secco - Castillo Cueva, Juan Carlos (2004)
Marco teórico. Análisis de tropico secco-Licoresa y del sector licrorero. Sistema de información de mercadotecnia. Encuestas. Diseño de la muestra. La elección de una estrategia como base para la planeación estratégica de mercado. Plan de medios. Conclusiones y recomendaciones