Estudio de pre-factibilidad para la importación de fungicidas naturales desde Estados Unidos a Ecuador - Villalba Francino, Natalia Isnelda (2010)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Constitución de la empresa. Logistica de importación. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.