Diseño del sistema de gestión de seguridad alimentaria en la empresa "El Ordeño S.A." de acuerdo a la Norma ISO 22000.2005 - Hidalgo Alvarez, Monica Alejandra (2009)
Introducción. Marco de referencia. La empresa. Manual de gestión de seguridad de alimentos. Conclusiones y recomendaciones.