Estudio de prefactibilidad para la exportación y producción de chamburo a Italia - Vasquez Carrera, Carla Veronica (2005)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones