Elaboración de un manual contable que permita una correcta contabilización de las operaciones financieras de la Corporación de Organizaciones Campesinas de Licto (Codocal), proyecto del fondo de infantil, en la provincia de Chimborazo - Cordova Ponce, Janneth Marisol (2009)
Introducción. Generalidades. Marco referencial. Diagnóstico de la cooperación de organizaciones campesinas de Licto. Diseño del manual contable. Conclusiones y recomendaciones.