Diseño y elaboración de un plan de relaciones públicas para el mejoramiento de la imagen corporativa del Concesionario de Volkswagen, Autobahn con énfasis en el servicio de postventa, localizado en la ciudad de Quito - Arenas Vasquez, Wilson Amable (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Metodología de la investigación. Análisis estadístico de los datos. Plan de relaciones Públicas. Conclusiones y recomendaciones