Determinación del tiempo de duración de la leche pasteurizada que se expende en Santo Domingo; por medio de análisis de acidez y número total de microorganismos - Serrano Marcillo, Cinthia Jakeline (2005)
Generalidades. Revisión bibliográfica. Objetivos. Diseño experimental. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Bibliografía.