Producción y comercialización de naranjilla en la Provincia de Morona Santiago - Alban Silva, Washington Rene (2002)
Introducción. Estudio de mercado. Fase Agrícola. Comercialización y Precios. Tamaño y Localización. Inversiones y Financiamiento, Costos e Ingresos. Evaluación Económica-Financiera.