La autogestión educativa influye en los instrumentos administrativos del centro de educación básica José Julián Coronel Matheus - Lopez Romero, Leidy Mabel (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones