Diseño de un sistema integrado de gestión para la empresa de confección estampado, tejido textil y bordado "Sercoestamp" basado en las Normas ISO 9000:2000, ISO 14000:2004 y OHSAS 18000:1999 - Juiña Simbaña, Homero (2008)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de la Empresa Sercoestamp. Presentación de sistema integrado de gestión a la Empresa Sercoestamp. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.