Proyecto de factibilidad de exportación de madera aserrada al mercado de España, Periodo 2005-2014 - Ruiz Ocampo, Danilo Xavier (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.