EL MANUAL CORPORATIVO DE LA SEDE SOCIAL DE PETROECUADOR - Suasnavas Borja, Edwin Jaime (2003)
Introducción. Publicidad corporativa. Diseño. Imagen corporativa. Identidad corporativa. Puntos básico que hay que tomar en cuenta para desarrollar una identidad. Aplicación de la identidad corporativa. Conclusiones. Recomendaciones