La inclusión del tiempo libre en actividades culturales, deportivas, artísticas, creativas y su relación con el desarrollo socio - emocional de los niños y niñas - Romero Palacios, María Del Carmen (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta