La inadecuada infraestructura no contribuye con el desarrollo de un apropiado clima laboral y aprendizaje óptimo de los estudiantes de la Red Educativa de la ciudad de Tulcán - Ruiz Lopez, Daniel Abelardo (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones