Elaboración de un plan de mercadeo para fried bananas restaurant - Galarza Carrillo, Daniela Maria (2007)
Introducción. Análisis situacional. Plan de restructuración. Presupuesto del plan de mercadeo. Conclusiones y recomendaciones.