Estudio de factibilidad para la implementación de un supermercado a domicilio para la ciudad de Quito - Baez Haro, Luis Napoleon (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos del proyecto. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones.