Estructuración de un sistema de control interno para minimizar las pérdidas existentes en la bodega de la empresa CODEU - Robles Romero, Carla Elizabeth (2011)
Generalidades. Antecedentes. Marco de referencia. La empresa Codeu. Estructuración de un sistema de control interno para minimizar las pérdidas existentes en la bodega de la empresa Codeu. Conclusiones y recomendaciones