Propuesta comunicacional del producto mortadela de pollo "Don Diego" - Quintero Sanchez, Christian Andres (2007)
Proceso de investigación. Propuesta comunicacional. Desarrollo del Packaging. Desarrollo de Merchandising. Desarrollo de promoción y difusión del producto.