La comunidad shuar yawints en el ecuador y su incidencia en la interculturalidad - Campoverde Diaz, Sonia Marivel (2012)
INTRODUCCION. TEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA